lunes, 30 de junio de 2014

Mielero dorso rufo (Ptiloprora guisei)


Nombre vulgar: Mielero dorso rufo, Rufous backed Honeyeater
Nombre científico: Ptiloprora guisei

Rufous backed Honeyeater

Familia: Meliphagidae

Origen:
Oceanía: Papúa Nueva Guinea

Tamaño:
16 a 18cm
Peso: 17 a 27g

Hábitat: bosques montanos, bosques de musgo

Ptiloprora guisei

Alimento: invertebrados, frutas, semillas, néctar

Parientes cercanos:
Especies del género Ptiloprora: 6


Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario