lunes, 30 de junio de 2014

Mielero dorso verde (Glycichaera fallax)


Nombre vulgar: Mielero dorso verde, Green-backed Honeyeater
Nombre científico: Glycichaera fallax

Glycichaera fallax

Familia: Meliphagidae

Origen:
Oceanía: Australia, Papúa Nueva Guinea
Asia: Indonesia

Tamaño: 11 a 12.5cm
Peso: 7.5 a 18g

Hábitat: selvas, selvas en galería

Green-backed Honeyeater

Alimento: invertebrados
Materia vegetal dePoikilospermum sp

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

K. Simpson and N. Day “Birds of Australia”

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario