lunes, 30 de junio de 2014

Mielero jaspeado (Pycnopygius cinereus)


Nombre vulgar: Mielero jaspeado, Marbled Honeyeater
Nombre científico: Pycnopygius cinereus

Pycnopygius cinereus

Familia: Meliphagidae

Origen:
Oceanía: Papúa Nueva Guinea
Asia: Indonesia

Tamaño:
20 a 22cm
Peso: 36 a 58g

Hábitat: bosques montanos, bordes de bosques

Alimento:
 invertebrados, néctar, frutas, flores

Parientes cercanos:
Especies del género Pycnopygius: 3


Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario