lunes, 30 de junio de 2014

Mielero montano (Microptilotis montanus)


Nombre vulgar: Mielero montano, Forest Honeyeater
Nombre científico: Microptilotis montanus

Microptilotis montanus

Familia: Meliphagidae

Origen:
Oceanía: Papúa Nueva Guinea
Asia: Indonesia

Tamaño: 17 a 18cm
Peso: 24 a 34g

Hábitat: bosques montanos

Alimento:
 invertebrados, frutas, semillas, néctar

Parientes cercanos:
Especies del género Microptilotis: 12


Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 



No hay comentarios:

Publicar un comentario