miércoles, 25 de junio de 2014

Pájaro gato negro (Melanoptila glabrirostris)


Nombre vulgar: Pájaro gato negro, Black Catbird
Nombre científico: Melanoptila glabrirostris

Melanoptila glabrirostris

Familia: Mimidae

Origen:
América: Belice, México
Extinto en: Honduras

Tamaño: 19 a 20,5cm
Peso: 31,6 a 42g

Hábitat: 
bosques inundados, matorrales, bordes de bosques

Alimento: invertebrados, materia vegetal

Comportamiento:
en grupos familiares

Black Catbird

Nidifica en: arbustos o árboles pequeños


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario