martes, 15 de julio de 2014

Alcaudón pío (Urolestes melanoleuca)


Nombre vulgar: Alcaudón pío, Magpie Shrike
Nombre científico: Urolestes melanoleuca

Magpie Shrike

Familia: Laniidae

Origen:
África: Angola; Botswana; Kenya; Mozambique; Namibia; South Africa; Swaziland; Tanzania; Zambia; Zimbabwe

Tamaño:
34.5 a 50cm
Peso: 55 a 97g

Hábitat: 
sabanas de Acacias

Alimento: invertebrados

Urolestes melanoleuca

Nidifica en: árboles


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario