martes, 15 de julio de 2014

Alcaudón piquigualdo (Corvinella corvina)


Nombre vulgar: Alcaudón piquigualdo, Yellow-billed Shrike
Nombre científico: Corvinella corvina

Yellow-billed Shrike

Familia: Laniidae

Origen:
África: Benin; Burkina Faso; Cameroon; Central African Republic; Chad; Congo; Côte d'Ivoire; Gambia; Ghana; Guinea; Guinea-Bissau; Kenya; Mali; Mauritania; Niger; Nigeria; Senegal; Sierra Leone; Sudan; Togo; Uganda

Tamaño:
30 a 32cm
Peso: 58 a 80g

Hábitat: 
bosques abiertos, sabanas de Acacias

Corvinella corvina

Alimento: invertebrados


Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario