sábado, 5 de julio de 2014

Maluro de Wallace (Sipodotus wallacii)


Nombre vulgar: Maluro de Wallace, Wallace's Fairy-wren 
Nombre científico: Sipodotus wallacii

Wallace's Fairy-wren

Familia: Maluridae

Origen:
Asia: Indonesia
Oceanía: Papúa Nueva Guinea

Tamaño: 11 a 12cm
Peso: 7 a 8g

Hábitat: 
bosques lluviosos, hasta 1200m s.n.m

Sipodotus wallacii

Alimento: invertebrados


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario