domingo, 20 de julio de 2014

Sargento humeral (Agelaius humeralis)


Nombre vulgar: Sargento humeral, Tawny-shouldered Blackbird 
Nombre científico: Agelaius humeralis



Agelaius humeralis

Familia: Icteridae

Origen:

América: Cuba; Dominican Republic; Haiti; United States

Tamaño: 19 a 22cm
Peso: 35 a 38g

Hábitat: bosques abiertos cerca de lagunas


Alimento: ins
ectos y otros artrópodos, pequeños lagartos, semillas; frutas y néctar


Tawny-shouldered Blackbird

Comportamiento: de hábitos solitarios, y de vez en cuando forman pequeñas colonias

Parientes cercanos:
Especies del género Agelaius: 5
Especies amenazadas: 2

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario