jueves, 25 de septiembre de 2014

Cuervo pescador (Corvus ossifragus)

Nombre vulgar: Cuervo pescador, Fish Crow
Nombre científico: Corvus ossifragus

cuervo pescador Corvus ossifragus

Orden: Passeriformes
Familia: Corvidae

Origen: 
AméricaUsa, Canadá

Tamaño: 36 a 41cm

Hábitat: playas, marismas, ríos, lagos y pantanos

Alimento: camarones, peces, crustáceos, reptiles
Huevos de: 
Tortuga de vientre rojo (Pseudemys alabamensis), 
Ibis blanco (Eudocimus albus
Rayador (Rhynchops niger)
Garcita blanca (Egretta thula)

Anida en: árboles.

Escucha su canto:
http://www.xeno-canto.org/species/Corvus-ossifragus
´
Bibliografía
the auk vol 103
R. T. Peterson “Field guide to birds of North America”

No hay comentarios:

Publicar un comentario