jueves, 25 de septiembre de 2014

Urraca de raquetas (Temnurus temnurus)


Nombre vulgar: Urraca de raquetas, Ratchet-tailed Treepie
Nombre científico: Temnurus temnurus

Ratchet-tailed Treepie

Familia: Corvidae

Origen:
Asia: Cambodia; China; Laos, Thailand; Viet Nam

Tamaño: 32 a 35cm
Peso: 138g

Hábitat: bosques de tierras bajas, hasta 1200m s.n.m

Temnurus temnurus

Alimento: invertebrados

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 


No hay comentarios:

Publicar un comentario