jueves, 25 de septiembre de 2014

Urraca encapuchada (Crypsirina cucullata)


Nombre vulgar: Urraca encapuchada, Hooded Treepie
Nombre científico: Crypsirina cucullata

Crypsirina cucullata

Familia: Corvidae

Origen:
Asia: Myanmar

Tamaño: 29 a 31cm
Peso: 130 a 135g

Hábitat: bosques, selvas de bambú, hasta 1000m s.n.m

Alimento:
 langostas, saltamontes, mantis religiosas y las termitas aladas

Comportamiento: de hábitos solitarios, en pares o en pequeños grupos

Hooded Treepie

Nidifica en: árboles o arbustos

Parientes cercanos:
Especies del género Crypsirina: 2

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/ibc

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 


No hay comentarios:

Publicar un comentario