jueves, 25 de septiembre de 2014

Urraca negra malaya (Platysmurus leucopterus)


Nombre vulgar: Urraca negra malaya, Malay Black Magpie
Nombre científico: Platysmurus leucopterus

Platysmurus leucopterus

Familia: Corvidae

Origen:
Asia: Indonesia; Malaysia; Myanmar; Thailand
Extinto en: Singapore

Tamaño:
39 a 41cm
Peso: 178 a 182g

Hábitat: bosques densos, bosques pantanosos, manglares, bordes de bosques, hasta 800m s.n.m

Alimento:
 invertebrados

Malay Black Magpie

Parientes cercanos:
Especies del género Platysmurus: 2

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/ibc

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 


No hay comentarios:

Publicar un comentario