lunes, 20 de octubre de 2014

Prinia de Winifred (Scepomycter winifredae)


Nombre vulgar: Prinia de Winifred, Winifred’s Warbler
Nombre científico: Scepomycter winifredae

Estado: vulnerable

Scepomycter winifredae

Familia: Cisticolidae

Origen:
África: Tanzania

Tamaño: 13 a 14cm
Peso: 11 a 20g

Hábitat: bosques montanos

Alimento:
 invertebrados


Comportamiento: se mueven en pares  


Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 



No hay comentarios:

Publicar un comentario