martes, 25 de noviembre de 2014

Acantiza de los helechos (Oreoscopus gutturalis)


Nombre vulgar: Acantiza de los helechos, Fernwren
Nombre científico: Oreoscopus gutturalis

Oreoscopus gutturalis

Familia: Acanthizidae

Origen:
Oceanía: Australia

Tamaño:
12 a 14cm
Peso: 20g

Hábitat: 
bosques, manglares, selvas

Alimento: invertebrados

Comportamiento:
de hábitos solitarios o en pares

K. Simpson and N. Day “Birds of Australia”

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario