martes, 25 de noviembre de 2014

Acantiza piloto (Pycnoptilus floccosus)


Nombre vulgar: Acantiza piloto, Pilotbird
Nombre científico: Pycnoptilus floccosus

Pycnoptilus floccosus

Familia: Acanthizidae

Origen:
Oceanía: Australia

Tamaño:
17 a 19cm
Peso: 27g

Hábitat: 
bosques templados, bosques húmedos

Comportamiento: en ocasiones busca alimento asociado junto a otras aves: Menura novaehollandiae

pilotbird

Alimento: invertebrados, frutas, semillas

K. Simpson and N. Day “Birds of Australia”

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario