martes, 25 de noviembre de 2014

Cariblanco pectoral (Aphelocephala pectoralis)


Nombre vulgar: Cariblanco pectoral, Chestnut-breasted Whiteface
Nombre científico: Aphelocephala pectoralis

Chestnut-breasted Whiteface

Familia: Acanthizidae

Origen:
Oceanía: Australia

Tamaño:
9 a 10cm
Peso: 9g

Hábitat: matorrales abiertos pedregosos, desiertos, zonas semiáridas

Aphelocephala pectoralis

Alimento: semillas
Invertebrados: Foramicomus sp, Polyphrades sp

Parientes cercanos:
Especies del género Aphelocephala: 3

K. Simpson and N. Day “Birds of Australia”

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario