martes, 5 de enero de 2016

Cerquero patigrande (Pezopetes capitalis)


Nombre vulgar: Cerquero patigrande, Large-footed Finch
Nombre científico: Pezopetes capitalis


Large-footed Finch
Familia: Passerellidae

Origen:
América: Costa Rica, Panamá

Tamaño: 17 a 20cm
Peso: 55 a 56g

Hábitat: bosques, bosques de bambú


Pezopetes capitalis

Alimento:
 invertebrados, materia vegetal

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc



No hay comentarios:

Publicar un comentario