lunes, 25 de enero de 2016

Charlatán capuchino (Phyllanthus atripennis)


Nombre vulgar: Charlatán capuchino, Grey-hooded Capuchin Babbler 
Nombre científico: Phyllanthus atripennis

Grey-hooded Capuchin Babbler

Familia: Leiotrichidae

Origen:
África: Gambia; Guinea; Guinea-Bissau; Liberia; Senegal; Sierra Leone

Tamaño:
21 a 24cm
Peso: 75 a 96g

Hábitat: 
bosques, matorrales densos

Phyllanthus atripennis

Alimento: invertebrados

Parientes cercanos:
Especies del género Phyllanthus: 3


Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario