viernes, 15 de enero de 2016

Mosquitero cara negra (Abroscopus schisticeps)


Nombre vulgar: Mosquitero cara negra, Black-faced Warbler
Nombre científico: Abroscopus schisticeps

Black-faced Warbler

Familia: Scotocercidae

Origen:
Asia: Bhutan; China; India; Myanmar; Nepal; Viet Nam

Tamaño: 10cm
Peso: 6g

Hábitat: bosques cubiertos de musgo

Abroscopus schisticeps

Alimento: invertebrados


Parientes cercanos:
Especies del género Abroscopus: 3

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/ibc

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 


No hay comentarios:

Publicar un comentario