lunes, 25 de enero de 2016

Turdoides picofino (Chatarrhaea longirostris)


Nombre vulgar: Turdoides picofino, Slender-billed Babbler 
Nombre científico: Chatarrhaea longirostris

Estado: vulnerable

Slender-billed Babbler

Familia: Leiotrichidae

Origen:
Asia: Bangladesh, India, Nepal

Tamaño:
22 a 23cm
Peso: 35g

Hábitat: 
praderas, mesetas herbosas, pastizales cerca del agua, hasta 1200m s.n.m

Alimento: invertebrados

Comportamiento:
de hábitos solitarios o en pares

Chatarrhaea longirostris

Nidifica en: arbustos

Parientes cercanos:
Especies del género Chatarrhaea: 2
Especies amenazadas: 1


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario