sábado, 20 de febrero de 2016

Mosquitero barrado (Graueria vittata)


Nombre vulgar: Mosquitero barrado, Grauer's Warbler 
Nombre científico: Graueria vittata

Graueria vittata

Familia: Macrosphenidae

Origen:
África: Burundi; Congo, Rwanda; Uganda

Tamaño: 14g
Peso: 14 a 18g

Hábitat: 
vegetación densa

Alimento: invertebrados


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario