sábado, 20 de febrero de 2016

Yerbera del Cabo (Sphenoeacus afer)


Nombre vulgar: Yerbera del Cabo, 
Cape Grassbird
Nombre nativo: Udwetya [Xhosa];
Nombre científico: Sphenoeacus afer

Cape Grassbird

Familia: Macrosphenidae

Origen:
África: Lesotho; Mozambique; South Africa; Swaziland; Zimbabwe

Tamaño: 19 a 23cm
Peso: 27 a 34g

Hábitat: bordes de 
bosques montanos, pastizales con helechos
  
Alimento: invertebrados

Sphenoeacus afer

Nidifica en: el suelo, oculto entre la hierba


No hay comentarios:

Publicar un comentario