domingo, 20 de marzo de 2016

Ratina de Rabor (Robsonius rabori)


Nombre vulgar: Ratina de Rabor, Cordillera Ground-warbler 
Nombre científico: Robsonius rabori

Estado: vulnerable

Robsonius rabori

Familia: Locustellidae

Origen:
Asia: Filipinas

Tamaño: 20 a 22cm
Peso: 48g

Hábitat: bosques hasta 1300m s.n.m

Alimento:
 invertebrados

Parientes cercanos:
Especies del género Robsonius: 3
Especies amenazadas: 1

No hay comentarios:

Publicar un comentario