domingo, 20 de marzo de 2016

Yerbera estriada (Chaetornis striata)


Nombre vulgar: Yerbera estriada, Bristled Grassbird
Nombre científico: Chaetornis striata

Estado: vulnerable

Bristled Grassbird

Familia: Locustellidae

Origen:
Asia: Bangladesh, India, Nepal, Pakistán

Tamaño: 19 a 21cm
Peso: 28 a 35g

Hábitat: pastizales, praderas, áreas ribereñas y pantanosas, matorrales espinosos

Alimento:
 invertebrados, materia vegetal


Comportamiento: de hábitos solitarios o en pares 

Chaetornis striata

Nidifica en: lo construye en el suelo en las base de hierbas

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/species

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 


No hay comentarios:

Publicar un comentario