viernes, 20 de enero de 2017

Ratina cejuda (Napothera epilopidota)


Nombre vulgar: Ratina cejuda, Eyebrowed Wren-babbler
Nombre científico: Napothera epilopidota

Napothera epilopidota

Familia: Pellorneidae

Origen:
Asia: Bhutan; China; India; Indonesia; Laos; Malaysia; Myanmar; Thailand; Viet Nam

Tamaño: 10 a 11cm

Hábitat: 
bosques

Eyebrowed Wren-babbler

Alimento: invertebrados


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario