viernes, 20 de enero de 2017

Ratina de Palawan (Ptilocichla falcata)


Nombre vulgar: Ratina de Palawan, Falcated Wren-babbler 
Nombre científico: Ptilocichla falcata

Estado: vulnerable

Falcated Wren-babbler

Familia: Pellorneidae

Origen:
Asia: Filipinas

Tamaño: 19 a 20cm

Hábitat: 
bosques de bambú, matorrales de bosques, hasta 1350m s.n.m

Ptilocichla falcata


Alimento: invertebrados, bayas

Parientes cercanos:
Especies del género Ptilocichla: 3
Especies amenazadas: 2


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario