viernes, 20 de enero de 2017

Tordina corona oscura (Malacopteron affine)


Nombre vulgar: Tordina corona oscura, Sooty-capped Babbler 
Nombre científico: Malacopteron affine

Malacopteron affine

Familia: Pellorneidae

Origen:
Asia: Brunei Darussalam; Indonesia; Malaysia; Thailand

Tamaño: 15 a 17cm
Peso: 14 a 21g

Hábitat: bordes de 
bosques, bosques con pantanos, selvas, hasta 700m s.n.m

Alimento: invertebrados

Sooty-capped Babbler

Nidifica en: árboles

Parientes cercanos:
Especies del género Malacopteron: 6

No hay comentarios:

Publicar un comentario