domingo, 5 de marzo de 2017

Ave del paraíso carunculada (Paradigalla carunculata)


Nombre vulgar: Ave del paraíso carunculada, Long-tailed Paradigalla 
Nombre científico: Paradigalla carunculata

Paradigalla carunculata

Familia: Paradisaeidae

Origen:
Asia: Indonesia

Tamaño:
35 a 37cm
Peso: 170g

Hábitat: 
bosques de montaña, bordes de bosques, hasta 2100m s.n.m

Alimento: frutas

Comportamiento: 
En ocasiones tienen cruzamientos con otras Aves del paraíso de las cuales surgen descendencia híbrida:
Aves que han sido observadas en compañía del Ave del paraíso carunculado:
Ave del paraíso fastuosa (Epimachus fastosus)
Ave del paraíso soberbia (Lophorina superba)
Ave del paraíso de Pennant (Parotia sefilata)

Nidifica en: árboles

Parientes cercanos:
Especies del género Paradigalla: 3


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario