domingo, 5 de marzo de 2017

Ave del paraíso espléndida (Astrapia splendidissima)


Nombre vulgar: Ave del paraíso espléndida, Splendid Astrapia
Nombre científico: Astrapia splendidissima

Astrapia splendidissima

Familia: Paradisaeidae

Origen:
Asia: Indonesia
Oceanía: Papúa Nueva guinea

Tamaño:
39cm
Peso: 108 a 151g

Hábitat: 
bosques montanos subalpinos, hasta 2400m s.n.m

Alimento: artrópodos, ranas y lagartijas

Splendid Astrapia

Comportamiento: de hábitos solitarios, en pares o en tríos

Parientes cercanos:
Especies del género Astrapia: 5

No hay comentarios:

Publicar un comentario