martes, 25 de abril de 2017

Pitohuí crestado (Ornorectes cristatus)


Nombre vulgar: Pitohuí crestado, 
Piping Bellbird
Nombre científico: Ornorectes cristatus

Piping Bellbird

Familia: Oreoicidae

Origen:
Asia: Indonesia
Oceanía: Papúa Nueva Guinea

Tamaño:
25 a 26cm
Peso: 78 a 111g

Hábitat: 
bosques, hasta 1300m s.n.m

Alimento: invertebrados

Ornorectes cristatus

Comportamiento: se mueven en bandadas mixtas


Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario