martes, 25 de abril de 2017

Silbador nuquirrufo (Aleadryas rufinucha)


Nombre vulgar: Silbador nuquirrufo, Rufous-naped Bellbird
Nombre científico: Aleadryas rufinucha

Aleadryas rufinucha

Familia: Oreoicidae

Origen:
Asia: Indonesia
Oceanía: Papúa Nueva Guinea

Tamaño:
16 a 18cm
Peso: 38 a 42g

Hábitat: 
bosques de montaña, entre 1200 a 3600m s.n.m

Rufous-naped Bellbird

Alimento: invertebrados, frutas


Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario