jueves, 25 de mayo de 2017

Maullador orejudo (Ailuroedus melanotis)


Nombre vulgar: Maullador orejudo, Black-eared Catbird 
Nombre científico: Ailuroedus melanotis

Black-eared Catbird

Familia: Ptilonorhynchidae

Origen:
Asia: Indonesia
Oceanía: Australia, Papúa Nueva Guinea

Tamaño:
29cm
Peso: 140 a 285g

Hábitat: 
selvas

Alimento: frutas, brotes, semillas, flores, insectos, huevos y pichones 

Comportamiento:
se mueven en bandadas

Ailuroedus melanotis

Nidifica en: árboles

Parientes cercanos:
Especies del género Ailuroedus: 3

K. Simpson and N. Day “Birds of Australia”

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario