jueves, 25 de mayo de 2017

Pergolero de Archbold (Archboldia papuensis)


Nombre vulgar: Pergolero de Archbold, Archbold's Bowerbird
Nombre científico: Archboldia papuensis

Archboldia papuensis

Familia: Ptilonorhynchidae

Origen:
Asia: Indonesia
Oceanía: Papúa Nueva Guinea

Tamaño:
35 a 37cm
Peso: 163 a 195g

Hábitat: 
bosques montanos, desde 1700 a 2300m s.n.m

Alimento: frutas, pequeños vertebrados

Archbold's Bowerbird

Comportamiento: de hábitos solitarios o en pares


Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario