sábado, 14 de enero de 2017

Reinita de Zeledón (Zeledonia coronata)


Nombre vulgar: Reinita de Zeledón, Wrenthrush
Nombre científico: Zeledonia coronata

Wrenthrush

Familia:
Zeledoniidae

Origen:
América: Costa Rica, Panamá

Tamaño: 12cm
Peso: 21g

Hábitat: bosques densos de bambú, bosques montanos

Alimento:
 invertebrados
Zeledonia coronata

Nidifica en: escondido en el suelo

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/ibc

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc