domingo, 30 de abril de 2017

Picabayas de Arfak (Oreocharis arfaki)


Nombre vulgar: Picabayas de Arfak, Tit Berrypecker
Nombre científico: Oreocharis arfaki

Oreocharis arfaki

Familia: Paramythiidae

Origen:
Asia: Indonesia
Oceanía: Papúa Nueva Guinea

Tamaño:
12 a 14cm
Peso: 16.5 a 21.7g

Hábitat: 
bosques montanos con presencia de musgos

Alimento: materia vegetal


Imagen obtenida de:

Picabayas crestado oriental (Paramythia montium)


Nombre vulgar: Picabayas crestado oriental, Eastern Crested Berrypecker 
Nombre científico: Paramythia montium

Paramythia montium

Familia: Paramythiidae

Origen:
Asia: Indonesia

Tamaño:
19 a 32cm
Peso: 36 a 61g

Hábitat: 
bosques montanos cubiertos de musgo, bordes de bosques, matorrales alpinos, desde los 1100m s.n.m

Alimento: 
Materia vegetal de: Schefflera sp

Parientes cercanos:
Especies del género Paramythia: 2


Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc