lunes, 15 de mayo de 2017

Colaespina de Spalding (Orthonyx spaldingii)


Nombre vulgar: Colaespina de Spalding, Chowchilla
Nombre científico: Orthonyx spaldingii

Chowchilla

Familia: Orthonychidae

Origen:
Oceanía: Australia

Tamaño:
24 a 29cm
Peso: 113 a 215g

Hábitat: 
bosques lluviosos tropicales

Orthonyx spaldingii

Alimento: invertebrados, ranas, lagartijas y semillas

Parientes cercanos:
Especies del género Orthonyx: 3

K. Simpson and N. Day “Birds of Australia”

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc