martes, 5 de agosto de 2014

Canastero de los cactus (Pseudasthenes cactorum)


Nombre vulgar: Canastero de los cactus, Cactus Canastero
Nombre científico: 
Pseudasthenes cactorum


Pseudasthenes cactorum

Familia: Furnariidae

Origen:

América: Perú

Tamaño: 13 a 14cm
Peso: 16 a 19g

Hábitat: matorrales montanos áridos


Alimento: invertebrados



Cactus Canastero

Comportamiento: de hábitos solitarios o en parejas

Parientes cercanos:
Especies del género Pseudasthenes: 4

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario