martes, 5 de agosto de 2014

Pijuí vientre blanco (Mazaria propinqua)


Nombre vulgar: Pijuí vientre blanco, White-bellied Spinetail 
Nombre científico: 
Mazaria propinqua 


Mazaria propinqua

Familia: Furnariidae

Origen:

América: Bolivia, Colombia; Ecuador; French Guiana; Perú

Tamaño: 15 a 16cm
Peso: 18 a 22g

Hábitat: matorrales


Alimento: invertebrados


Comportamiento: se mueven en parejas

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario