martes, 5 de agosto de 2014

Subepalo de Roraima (Roraimia adusta)


Nombre vulgar: Subepalo de Roraima, Roraiman Barbtail
Nombre científico: Roraimia adusta



Roraimia adusta

Familia: Furnariidae

Origen:

América: Brasil, Guyana, Venezuela

Tamaño: 14 a 15cm
Peso: 14 a 20g

Hábitat: bosques de montaña con musgos y epífitas


Alimento: invertebrados


Comportamiento: de hábitos solitarios, en parejas o en bandadas de especies mixtas

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario