miércoles, 5 de noviembre de 2014

Minivet encendido (Pericrocotus igneus)


Nombre vulgar: Minivet encendido, Fiery Minivet
Nombre científico: Pericrocotus igneus

Fiery Minivet

Familia: Campephagidae

Origen:
Asia: Brunei Darussalam; Indonesia; Malaysia; Myanmar; Philippines; Thailand
Extinto en: Singapur

Tamaño:
15 a 16cm
Peso: 14 a 16g

Hábitat: 
bosques, bordes de bosques, manglares, hasta 1200m s.n.m

Pericrocotus igneus

Alimento: invertebrados

Parientes cercanos:
Especies del género Pericrocotus: 15


Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario