miércoles, 5 de noviembre de 2014

Oruguero carunculado (Lobotos lobatus)


Nombre vulgar: Oruguero carunculado, Western Wattled Cuckooshrike
Nombre científico: Lobotos lobatus

Estado: vulnerable

Lobotos lobatus

Familia: Campephagidae

Origen:
África: Côte d'Ivoire; Ghana; Guinea; Liberia; Sierra Leone

Tamaño:
19 a 21cm
Peso: 29 a 37g

Hábitat: 
bosques abiertos, selvas, pantanos

Alimento: orugas, saltamontes y pequeñas semillas

Parientes cercanos:
Especies del género Lobotos: 2
Especies amenazadas: 1


Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario