sábado, 1 de abril de 2017

Monarca picoplano pecho amarillo (Machaerirhynchus flaviventer)


Nombre vulgar: Monarca picoplano pecho amarillo, Yellow-breasted Boatbill
Nombre científico: Machaerirhynchus flaviventer

Yellow-breasted Boatbill

Familia: Machaerirhynchidae

Origen:
Asia: Indonesia
Oceanía: Australia, Papúa Nueva Guinea

Tamaño:
11 a 12cm
Peso: 9 a 10g

Hábitat: 
selvas, bosques en galería, bordes de bosques

Alimento: invertebrados

Machaerirhynchus flaviventer

Comportamiento: de hábitos solitarios, en pares o en grupos junto a otras aves: Gerygone sp

Parientes cercanos:
Especies del género Machaerirhynchus: 2

K. Simpson and N. Day “Birds of Australia”

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario