viernes, 1 de enero de 2016

Zarcero políglota: Hippolais polyglotta


Nombre vulgar: Zarcero políglota, Melodious Warbler
Nombre científico: Hippolais polyglotta

Orden: Passeriformes


Familia: Acrocephalidae

Zarcero políglota, Hippolais polyglotta

Origen: África, Europa
Región:
En África: Algeria; Burkina Faso; Cameroon; Côte d'Ivoire; Gambia; Ghana; Guinea; Guinea-Bissau; Liberia; Mali; Mauritania; Morocco; Nigeria; Senegal; Sierra Leone; Tunisia; Western Sahara
En Europa: Austria; Belgium; Croatia; France; Germany; Italy; Luxembourg; Netherlands; Portugal; Slovenia; Spain; Switzerland; UK

Tamaño: 12 a 13.5cm
Peso: 8 a 14g

Hábitat: matorral denso espinoso

Alimento: Invertebrados, frutas y bayas

Melodious Warbler

Anida en: arbustos

Predadores:
Gavilán vulgar: Accipiter nisus

Parientes cercanos:
Especies del género Hippolais: 4

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario