jueves, 1 de mayo de 2014

Petroica matorralera norteña (Drymodes superciliaris)


Nombre vulgar: Petroica matorralera norteña, Northern Scrub-robin
Nombre científico: Drymodes superciliaris

Drymodes superciliaris

Familia: Petroicidae

Origen:
Oceanía: Australia

Tamaño:
21 a 22cm
Peso: 42 a 46g

Hábitat: 
bosques lluviosos, matorrales, selvas

Northern Scrub-robin

Alimento: invertebrados

Parientes cercanos:
Especies del género Drymodes: 3

K. Simpson and N. Day “Birds of Australia”

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario