jueves, 1 de mayo de 2014

Petroica papú (Devioeca papuana)


Nombre vulgar: Petroica papú, Canary Flyrobin
Nombre científico: Devioeca papuana

Devioeca papuana

Familia: Petroicidae

Origen:
Asia: Indonesia
Oceanía: Papúa Nueva guinea

Tamaño:
11 a 13.5cm
Peso: 13 a 16g

Hábitat: 
bosques de montaña, bordes de bosques, desde 1100 a 2500m s.n.m

Canary Flyrobin

Alimento: invertebrados


Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario