jueves, 1 de mayo de 2014

Petroica pecho blanco (Quoyornis georgianus)


Nombre vulgar: Petroica pecho blanco, White-breasted Robin
Nombre científico: Quoyornis georgianus

Quoyornis georgianus

Familia: Petroicidae

Origen:
Oceanía: Australia

Tamaño:
15 a 16cm
Peso: 15 a 22g

Hábitat: 
matorrales costeros de Acacias, bosques abiertos

White-breasted Robin

Alimento: invertebrados

K. Simpson and N. Day “Birds of Australia”

Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario