viernes, 20 de junio de 2014

Cotinga cara blanca (Zaratornis stesemanni)


Nombre vulgar: Cotinga cara blanca, White-cheeked Cotinga 
Nombre científico: Zaratornis stesemanni

Estado: vulnerable

Zaratornis stesemanni

Familia: Cotingidae

Origen:
América: Perú

Tamaño: 21cm
Peso: 46 a 57g

Hábitat: bosques mixtos, hasta 4400m s.n.m

White-cheeked Cotinga

Alimento:
Semillas: Tristerix sp, Ligaria sp

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/ibc

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 


No hay comentarios:

Publicar un comentario