viernes, 20 de junio de 2014

Cotinga quérula (Querula purpurata)


Nombre vulgar: Cotinga quérula, Purple-throated Fruitcrow 
Nombre científico: Querula purpurata

Purple-throated Fruitcrow

Familia: Cotingidae

Origen:
América: Bolivia, Brazil; Colombia; Costa Rica; Ecuador; French Guiana; Guyana; Nicaragua; Panama; Peru; Suriname; Venezuela

Tamaño: 25 a 30cm
Peso: 91 a 122g

Hábitat: bosques húmedos, hasta 700m s.n.m

Alimento:
 invertebrados, frutas

Querula purpurata

Comportamiento: se mueven en grupos

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/ibc

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 


No hay comentarios:

Publicar un comentario