martes, 5 de agosto de 2014

Pijuí paramero (Hellmayrea gularis)


Nombre vulgar: Pijuí paramero, White-browed Spinetail
Nombre científico: 
Hellmayrea gularis


White-browed Spinetail

Familia: Furnariidae

Origen:

América: Colombia; Ecuador; Peru; Venezuela, 

Tamaño: 11 a 13cm
Peso: 11 a 15g

Hábitat: bosques montanos


Alimento: invertebrados



Hellmayrea gularis

Comportamiento: de hábitos solitarios o en parejas, a veces en grupos de especies mixtas

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search


Imagen obtenida de:
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario